Санкт-Петербург, улица Большая Морская, д.57 Тел.: +7 (812) 438-80-90 greenway@greenway.spb.ru

Новости компании

Холдинговая компания Greenway постоянно находится в движении.

С 2002 года работает московское представительство, в 2011 году для работы с олимпийскими грузами  и грузами, идущими транзитом из Европы в Центральную часть, а также на Юг России, открыто представительство в Сочи.

Для обработки грузов, следующих из Европы, открыты два европейских представительства с собственными логистическими комплексами в Котке и Гамбурге.

Таможенное оформлениев г. Сочи, Южном Федеральном Округе и по всем регионам Таможенного союза.

02.02.2015

В г. Сочи  подразделение Greenway  осуществляет свою деятельность в качестве Таможенного представителя на всех таможенных постах: Сочинский Центральный, (ОТО и ТК № 3- порт Имеретинский и ОТО и ТК №2- автомобильный терминал Гринвэй 2014), МАПП «Адлер» (Республика Абхазия), ЖДПП «Веселое», Аэропорт Сочи, и на всех международных транспортных направлениях (автомобильный, морской, ж/д, авиа, почта), а так же мы имеем возможность оказать услуги Таможенного представителя и в других городах Южного региона: Туапсе, Краснодар, Новороссийск, Анапа, Геленджик, Порт- Кавказ и т.д.

Обособленное подразделение в г. Сочи, не ограничивается сферой интересов в Южном регионе, имеется опыт оформления инертных материалов в Брянской таможне, природного газа на Астраханском Энергетическом посту.

       Все наши специалисты по таможенным операциям имеют квалификационные аттестаты и регулярно проходят обучение в Ростовской таможенной академии,  с подтверждением уровня своей квалификации сдачей квалификационного экзамена.

        Greenway имеет опыт оформления ввоза и вывоза товаров и ТС по стандартным таможенным процедурам и таможенным процедурам с применением CARNET ATA. Характер оформляемых нами товаров и их целевое использование исчисляется сотнями позиций, в их числе: оформление звуковой, лазерной светодиодной и проекционной аппаратуры, оформление инертных материалов, транспортных средств, плодово-овощной продукции, а так же производственное, строительное и энергетическое оборудование любой сложности.

Методы работы подразделения строятся на основе предварительного информирования и предварительного декларирования товаров и транспортных средств поступающих в адрес заказчиков, что значительно ускоряет процесс таможенного оформления.