Санкт-Петербург, улица Большая Морская, д.57 Тел.: +7 (812) 438-80-90 greenway@greenway.spb.ru

Новости компании

Холдинговая компания Greenway постоянно находится в движении.

С 2002 года работает московское представительство, в 2011 году для работы с олимпийскими грузами  и грузами, идущими транзитом из Европы в Центральную часть, а также на Юг России, открыто представительство в Сочи.

Для обработки грузов, следующих из Европы, открыты два европейских представительства с собственными логистическими комплексами в Котке и Гамбурге.

Наш вклад в Олимпиаду-2014

27.08.2014

Зимние Олимпийские игры в Сочи запомнились масштабностью, зрелищностью и уникальностью технических решений. Для исполнения необходимых требований Международного Олимпийского комитета Правительство разработало порядок таможенного оформления, которое ускорило процесс оформления и досмотр олимпийских перевозок. Несмотря на специальный режим ввоза, задача для организаторов была весьма сложной. В Сочи представили участие 6 новых стран, 12 новых дисциплин, а количество спортсменов достигло цифры 2800.

Поставщики оборудования и товаров использовали услуги опытных таможенных брокеров для качественного оформления олимпийских грузов в минимальный срок. Холдинговая компания Greenway обеспечивала таможенную поддержку и консультационные услуги для флагманских компаний-организаторов и поставщиков Олимпиады-2014. Благодаря чему была создана временная инфраструктура на время Олимпийских игр, обеспечены всем необходимым тестовые соревнования мероприятия, завезена амуниция спортсменов и персонала, спортивный инвентарь, продукты питания, предметы интерьера и сувенирная продукция.

На сегодняшний день компания Panimport в составе холдинга Greenway, спецификой работы которой является большой объем грузов с повторяющейся номенклатурой,  продолжает осуществлять деятельность на постоянной основе в Сочи. На период проведения Олимпиады, Панимпорт предоставлял услуги по таможенному оформлению и ввозу декораций, реквизита, сценических костюмов, звукового и осветительного оборудования, лазерных и дымовых установок, музыкальных инструментов. Все перечисленное оснащение использовалось для церемонии открытия и закрытия Олимпиады-2014.