Санкт-Петербург, улица Большая Морская, д.57 Тел.: +7 (812) 438-80-90 greenway@greenway.spb.ru

Новости компании

Холдинговая компания Greenway постоянно находится в движении.

С 2002 года работает московское представительство, в 2011 году для работы с олимпийскими грузами  и грузами, идущими транзитом из Европы в Центральную часть, а также на Юг России, открыто представительство в Сочи.

Для обработки грузов, следующих из Европы, открыты два европейских представительства с собственными логистическими комплексами в Котке и Гамбурге.

Greenway - спонсор турнира по боксу «Чемпионы возвращаются»

17.05.2013

Вечером 15 мая 2013 г.  в развлекательном центре «Гигант-Холл» состоялось шоу профессионального бокса «Чемпионы возвращаются», одним из спонсоров которого выступила Холдинговая компания Greenway.
После небольшой технической задержки турнир стартовал в 19.40 и пролетел на одном дыхании в атмосфере предельного накала страстей.

Необычайно интересный по технике бой провели молодые боксеры в весе 66 кг - Чемпион Мира среди Юниоров WBC Константин «Талант» Пономарев из Челябинска и Чемпион WBC Baltic Сергей «Балтийский Король» Мелис из Эстонии.

Самым зрелищным, бесспорно, стал женский поединок в весе 49 кг между петербурженками Евгенией Заболотской и Ксенией Максимовой.
Девушки не уступали мужчинам ни в жесткости борьбы, ни в техничности ведения схватки.

Одним из неоднозначных и интригующих поединков стал бой в супертяжелом весе, где выступали два разнокалиберных спортсмена: Чемпион Bigger's Better Евгений «Молекула Ада» Орлов из Москвы (151 кг.) и  Михаил Черкас из Санкт-Петербурга (95 кг.). Несмотря на то, что тяжеловес Евгений Орлов двигался гораздо медленнее соперника, он всё же одержал чистую победу над Михаилом Черкасом, благодаря своим мощнейшим ударам.

Кульминацией всего вечера стало возвращение на ринг экс-чемпиона мира во втором наилегчайшем весе по версии IBF 34-летнего российского боксера Дмитрия Кириллова, который одержал победу над чемпионом Санкт-Петербурга Александром Салтыковым.

По окончании турнира  всех победителей наградили почетными медалями и статуэтками боксеров.

Победителей также поздравил главный тренер сборной команды по боксу компании Greenway, титулованный боксер – экс-чемпион России, Европы,  интерконтинентальный чемпион по версии ВВС и интернациональный чемпион по версии IBS -  Максим Нестеренко:
«Компания Greenway сформировала солидную боксерскую команду, которая имеет серьезный боксерский опыт. Greenway искренне любит этот вид спорта и с удовольствием поддерживал и будет поддерживать подобные мероприятия».